Traiteur récéptions

Nos Formules pour les réceptions

(prix par personne, à partir de 10 personnes) 

Formule à 10,90 €HT- Pause gourmande à Tyr
 
 
 
 
mezzé froid :
 
hommos (purée de pois chiches à la tahina)
moutabal (caviar d'aubergines à la tahina)
 
mezzé chaud:
 
fatayer (pate dorée au four farcie aux épinards et oignons acidulés)
samboussek viande (demi-lune fourrée et dorée à l'huile)
Pommes de terre sautées
falafel (boulette croquante de fèves et pois chiches servie avec tarator)
 
 
 
 
 
 
Formule à 16,90 €HT - Mille et une nuit à Zahé
 
 
 
mezzé froid :
 
taboulé, (persil, tomates, menthe, blé, oignons, huile d'olive et citron)
salade orientale
hommos (purée de pois chiches à la tahina)
moutabal (caviar d'aubergines à la tahina)
épinars sautés
moussaka (aubergines au four à la sauce tomate et pois chiches)
 
mezzé chaud :
 
fatayer (pate dorée au four farcie aux épinards et oignons acidulés)
samboussek viande
falafel (boulette croquante de fèves et pois chiche servi avec tarator)
rikakat fromage (rouleau feuilleté croustillant farci et dorée à l'huile)

 
 

 

arabesque

Formule à 21,90 €HT - Plaisir de Bekka
 
 
 
mezzé froid :
 
taboulé, (persil, tomates, menthe, blé, oignons, huile d'olive et citron)
salade fromage (salade crudité au citron huile d'olive et feta)
salade d'aubergine (émincé d'aubergines, de tomates et d'oignons, citron et huile d'olive)
hommos (purée de pois chiches à la tahina)
moutabal (caviar d'aubergines à la tahina)
 
mezzé chaud :
 
poule aux amandes
riz à l'oriental
kebbé boulette (boulette de viande hachée, ougnons et épices)
falafel (boulette croquante de fèves et pois chiche
servi avec tarator)
rikakat au fromage (rouleau feuilleté croustillant farc
i et dorée à l'huile)
 
 
 
 
 
 
Formule à 26,90 €HT - Escale à Beyrouth
 
 
 
mezzé froid :
 
taboulé, (persil, tomates, menthe, blé, oignons, huile d'olive et citron)
salade chanklich (feta affiné au thym, menthe et épices, avec tomates et persil)
salade raheb (émincé d'aubergines, de tomates et d'oignons, citron et huile d'olive)
hommos (purée de pois chiches à la tahina)
salade orientale
moussaka (aubergines au four à la sauce tomate et pois chiches)
tarama (oeufs de cabiaud)
 
mezzé chaud :
 
fatayer (pate dorée au four farcie aux épinards et oignons acidulés)
Brochette de poulet mariné
samboussek viande (demi-lune fourrée et dorée à l'huile)
kebbé boulette (boulette de viande hachée, ougnons et épices)
falafel (boulette croquante de fèves et pois chiche servi avec tarator)
dessert, (assortiment de 2 pièces amandes, baklawa à la pistache et à la crème de lait)
  

 

10-  15-p

20-p  25p